Schweinefilet überbacken

Zutaten:

  • 2 kg Schweinefilet
  • 10 Stangen Porree
  • 2 Packungen Schinkenwürfel
  • 2 große Gläser Champignons
  • 2 große Becher Crème fraîche
  • 1 Stück Schimmelkäse (scharf)

Zubereitung:
Das Schweinefilet in Medaillons schneiden, salzen und pfeffern. 2 Minuten scharf anbraten und auf dem Backblech verteilen.
Speck anbraten, Lauch dazugeben und dünsten, bis der Lauch ein bisschen weicher ist.
Crème fraîche, Salz, Pfeffer und den Schimmelkäse dazu geben und alles gut vermengen, bis der Käse geschmolzen ist.
Die Masse auf den Medaillons verteilen.
Im Backofen bei 180°C Umluft 30 Minuten backen.

Advertisements

3 Kommentare zu “Schweinefilet überbacken

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s